Entri Populer

Jumat, 01 Juli 2011

Cara Cheat Uang dan Bounty NFS:Most Wanted

Kali ini,pembahasan kedua saya masih tetap NFS:Most Wanted.Saya akan mengajarkan cara NGECHEAT uang Most Wanted.Pertama,anda harus tau berapa uang anda. (Lihat gambar di samping.)








Bila anda sudah tau,Minimize gamenya lalu buka Cheat Engine.Terserah versi berapa aja.Lalu klik gambar komputer.Kalau sudah cari exe dari NFS:Most Wanted.(Seperti gambar disamping)







Lalu ketik uang yang anda punya sekarang dalam game.Lalu klik "First Scan"
 














Setelah itu,jangan apa-apakan Cheat Engine nya dulu.
Buka kembali gamenya,dan belanjakan uang itu.Sebetulnya terserah anda sendiri,mau belanja atau mau balapan supaya dapat uang.Pokoknya sih harus berbeda dari uang awalnya.Tapi saya anjurkan untuk belanja.Karena semakin banyak uang anda,semakin sedikit address cheat engine nya.Setelah itu kembali ke Cheat Engine





Lalu,tulisan uang yang tadi diganti dengan uang anda sekarang.Kalau sudah klik "Next Scan"
Lalu akan ada address yang baru di samping
kiri.(Dibawah tulisan."Found:1"itu).Lalu,klik 2x pada
address itu.Maka address itu akan pindah ke bawah(Di
kolom bawah tulisan "Memory View").Klik 2x di angka pada kolom Value.(Contoh disamping 2000).Lalu ganti value nya dengan nominal yang anda inginkan








Contoh penggantiannya seperti di bawah ini..

Lalu buka kembali game nya lalu lihat.Uang anda sudah berubah.Cara cheat ini juga bisa untuk Bounty.











Ini Contoh bounty yang sudah di Cheat.
















9 komentar:

  1. adha yg lainnyaa gaa..gaan

    BalasHapus
  2. cheat anti polisi gak ada ya?

    BalasHapus
  3. kalo quit uangnya mbalik seperti semula :D

    BalasHapus
  4. Ane Biasa pake Art Money
    1000% work

    BalasHapus
  5. kalo yang bounty berarti yang kotak tulisannya diganti sama jumlah bounty yang kita punya? apa gimana?

    BalasHapus

Kawan